7 (8442) 41-31-52

г. Волгоград, ул. Казахская, 1/5
ПН-ПТ — 800 до 2000
СБ — 900 до 1500
 ВС — выходной

Вниманию посетителей!

Все цены, указанные на сайте, в данный момент находятся на переработке.

Информация будет актуализирована в ближайшее время.

Отзывы

Оставить отзыв

Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках федерального закона Российской Федерации от 27 июня 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»

Сообщение отправлено

Ваше сообщение было успешно отправлено

Отзывы наших пациентов

Лечила зубы в этой клинике, осталась довольно всем и качеством работы, и профессионализмом врачей, и отношением к пациентам и ценой и обстановкой в самой клинике! Хотелось бы выразить огромную благодарность Оксане Юрьевне Кипиной и Елене Ивановне Егошиной за то что подарили моей улыбке замечательный вид!

Карина Фатеева (10.04.15)


Никогда не писала отзывы, просто нашла ваш сайт и решили поделиться со всеми какие вы уникальные. Все врачи, без исключения, все к кому я попадала очень профессиональны, отзывчивы и с любовью относятся к своей профессии. Спасибо вам!!!

Анастасия (9.03.13)


Мы вылечились и отпротезировались с мужем в этой стоматологии, все понравилось и отношение, и выполненная работа. Я всем своим знакомым советую. Врачи опытные, у них уютно, хорошее оборудование, и не дорого

Катерина (9.07.13)


Добрый день! Хочу поблагодарить Вашу клинику, в частности Кипину Оксану Юрьевну. Очень долго не ходил к стоматологам из-за ужасного опыта в прошлом. Но буквально после первого посещения все мои страхи развеялись, там действительно не ощущаешь,что ты в больнице, все улыбаются, стены не выкрашены в больничные тона, скорее как дома. Музыку такую релакс включили, в общем к 3–4 посещению я на столько расслабился, что начал присыпать))). Важно доверять свое здоровье профессионалам, с удовольствием приду на осмотр. Еще раз, спасибо Вам огромное

Александр (19.07.13)


В стоматологии « Денттория» дружу с самого открытия! Профессионализм, забота специалистов, доступные цены, запись под клиента- именно поэтому я выбрала эту стоматологию и рекомендую всем своим друзьям и близким! Спасибо специалистам за качественную и квалифицированную помощь!!!

Грошикова Татьяна (25.07.13)


Спасибо!

Мне очень нравится эта клиника. Лечимся там всей семьей (я, муж, свекровь), не смотря на то, что живем в Волжском))) Ездим только туда, так как уже давно убедились в профессионализме специалистов, работающих там! Хорошее качество и приятная атмосфера. Эксперементировать в других местах не хочется)))

Лисицкая Елена Сергеевна (29.07.13)


Спасибо огромное врачу-стоматологу Елене Ивановне!За качество,профессионализм!Здоровья Вам,а клинике процветания!

Черникова Елена(03.08.13)